عدد الرسائل : 1046 البلد : السعوديه - جده العمر : فاني المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 05/06/2008
موضوع: طريقة عمل كبسة الربيان الإثنين يونيو 09, 2008 4:40 am
كبسة الربيان للي يحبون الروبيان
المقادير كيلوغرام من الروبيان المنظف نصف كوب من الزيت النباتي كوبان من البندوره المفرومه ملعقه من صلصة الطعام 4أكواب من أرز "بسمتي" 4حبات من البصل المفروم ناعم ملعقة صغيره من مسحوق الكمون والزنجبيل وحب الهال والقرفه والبهار والفلفل والكزبره الجافه ملعقة طعام من الملح 7أكواب من الماء الطريقة تزال الخيوط السوداء من ظهر الروبيان وتغسل بالماء يحمر البصل في الزيت حتى يذبل ثم يضاف إليه الروبيان ويقلب الخليط على النارلمدة 3دقائق تضاف البندوره المقطعة والصلصه والتوابل والملح إلى خليط الروبيان ويحرك على النار نضيف الماءالى الروبيان وعندما يغلي نسكب الأرزالمغسول والمصفى فوق الروبيان نخفف النار بعد أن يغلي الأرز ويغطى القدر ويترك لمدة ربع ساعه يحمى الفرن على درجة 350فهرنهايت يوضع القدر في القسم العلوي من الفرن الساخن ويترك لمدة 20دقيقة من الأفضل وضعه في صينيه فيها أربع أكواب ماء تحت القدر أثناء خبز القدر تقلب الكبسه فوق صينيه أوطبق التقديم وتقدم وإنشاء الله تعجبكم هالأكله
ساهي النظره (..نائب المدير ...)
عدد الرسائل : 491 العمر : 43 البلد : al5obar العمر : 26 المزاج : Antic تاريخ التسجيل : 25/06/2008
موضوع: رد: طريقة عمل كبسة الربيان الإثنين يوليو 07, 2008 8:13 pm
اذبحني على الربيان الروستد بعد اوف
ESSAM.EDF عضو مجلس الادارة
عدد الرسائل : 1046 البلد : السعوديه - جده العمر : فاني المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 05/06/2008
موضوع: رد: طريقة عمل كبسة الربيان الأربعاء يوليو 09, 2008 3:21 am